14 de febrero de 2025

Sandchos, el nuevo paraíso del sándwich en la capital

Una nueva apertura en el corazón de Chamberí donde saborear unos riquísimos y originales sándwiches elaborados con pan brioche

Por Ana S. Diéguez

Magazine SLV. Gastronomía. A la altura del número cinco de la Glorieta de Ruiz Giménez, en pleno corazón de Chamberí, nos aguarda Sandchos. Un pequeño local con una gran esencia que ha aterrizado en la capital para reinventar el clásico sándwich. La llamativa fachada del restaurante nos invita a entrar para saciar nuestra curiosidad y descubrir los divertidos entrepanes que preparan en Sandchos. Unos originales sándwiches que preparan con un tierno pan brioche y que nos sorprenden con abundantes rellenos a cuál más tentador.

De este modo, Sandchos se ha convertido en muy poco tiempo en un fantástico templo del sándwich en Madrid, donde cada receta es un verdadero espectáculo. Una carta concisa y francamente apetecible, compuesta por una irresistible colección de sándwiches que destacan por su calidad, creatividad y sabor.

La carta de Sandchos gira en torno a sus sandchitos, como han bautizado a sus originales sándwiches. Incluyen también una opción dulce a modo de postre y nachos para acompañar los sándwiches. Una carta corta pero rotunda, que hará las delicias de los amantes de los entrepanes, gracias al pan brioche, que aporta un punto esponjoso y un ligero toque dulzón, convirtiéndolos en absolutamente irresistibles con cualquiera de sus rellenos.

En nuestra visita a Sandchos, empezamos compartiendo unos correctos nachos que acompañamos con unas divertidas salsas: la primera de mayonesa trufada y la segunda de jalapeños ahumados. Ambas muy ricas y untuosas, aunque a la segunda, en nuestra opinión, le faltó un puntito más de picante.

Continuamos con sus tentadores sandchitos. Comenzamos saboreando el bautizado como Bravo, un irresistible sándwich de pan brioche con un espectacular relleno de rabo de toro, salsa de jalapeños, nata agria y nachos troceados. Una combinación perfecta que nos enamoró con cada mordisco. Luego probamos el Sandchito Ahumado, preparado con salmón, rúcula, caviar de salmón y mayonesa de aguacate. Una receta más fresca que la anterior y con un acertado toque exótico que nos llevó al Pasquino, un delicioso sandchito que nos traslada a Italia con cada bocado, gracias a su equilibrado relleno de mortadela italiana, crema de burrata y pesto.

Para terminar, no podíamos dejar de probar sus dulces opciones. Un apartado que, sin duda, hará las delicias de los más golosos. Nosotros nos decantamos por el Golo de Oreo y chocolate blanco, un postre original, dulzón y perfecto para rematar nuestra divertida velada protagonizada por ese tierno pan brioche que nos ha conquistado con su versatilidad.

Sandchos nos espera en el corazón de Chamberí con su apetecible colección de sandchitos, que incluyen sabores para todos los gustos. Además, ofrecen servicio a domicilio, por lo que también podemos disfrutar de sus impresionantes sándwiches en casa. ¿A qué esperáis para probar los sandchitos?

Sandchos

Dirección: Glorieta de Ruiz Giménez, 5, 28015 Madrid

Web: www.sandchos.com

Ticket medio: 15€