27 de julio de 2024

El Sanse recupera sensaciones contra el colista

Magazine SLV. El equipo franjirrojo gana 0-3 al Mensajero y vuelve a los puestos de playoff de ascenso

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes ha ganado 0-3 al Mensajero, el colista del grupo V de Segunda Federación. Con ello, vuelve a conseguir la victoria y olvida la derrota de la semana pasada en casa frente al Getafe «B». En el minuto 30 Saúl ponía la tranquilidad en el marcador con el primer tanto. Su rival también dispuso de opciones, pero el fallaba la puntería.

En la segunda parte se repetía el guion. Los locales pusieron ganas, pero la efectividad fue del Sanse. Mayorga, desde fuera del área, y Binke, sentenciaron el encuentro.

Con esta victoria el Sanse se queda con 24 puntos en quinta posición. Es decir, vuelve a los puestos de playoff. Está a cuatro puntos del líder, el Illescas en un torneo muy apretado. El último partido del año será el próximo domingo a las 17:00 horas contra el Badajoz también fuera de casa.

Alineación del Sanse: Jagoba; Saúl, Mayorga, Josín, Luque, Ismael; Miki, Macho, Yael, Juancho; Binke.