27 de julio de 2024

El Sanse saca un empate en el descuento

Magazine SLV. Los franjirrojos consiguieron igualar el marcador contra el Montijo en el minuto 93 (1-1)

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes ha empatado a uno contra el Montijo en un partido que tuvo que igualar en el descuento gracias a un cabezazo de Miki.

En el minuto 28 Fustos hacía el 1-0, pero el Sanse no se iba a rendir. En la segunda mitad tiró de casta para generar varias ocasiones de peligro. Juancho, dio un balón al larguero, en el 63. Además, Saúl avisaba con una finalización en el segundo palo en el minuto 71. Finalmente, Miki, en el minuto 93, ponía el empate con un cabezazo.

Con este resultado, el Sanse se queda con 10 puntos. Jugará el próximo sábado a las 17:00 horas contra el Llenerense. Sigue sin perder un partido fuera de casa y no lo hace desde que disputara su primer partido de liga (2-3 contra el San Fernando). Continúa progresando a falta de más victorias.