22 de octubre de 2024

sanse

El Sanse suma un punto en Illescas

Magazine SLV. San Sebastián de los Reyes. Los franjirrojos tuvieron más ocasiones que su rival, pero no las materializaron (0-0)

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes ha empatado 0-0 contra el Illescas en un partido que será recordado por las ocasiones visitantes, pero con la pólvora mojada. En esta ocasión el gol no pudo ser para los de Pablo Álvarez.

El partido comenzaba con un Sanse jugando más ataque que su contrincante. Así, antes del primer cuarto de hora Perero y Juancho tuvieron opciones de gol. El duelo, que dominaban los del norte de Madrid, tuvo que ser interrumpido cinco minutos debido a la indisposición de un aficionado en la grada. Un hecho que devuelve a la realidad lo verdaderamente importante. La vida.

El parón no afectó a lo deportivo, ya que el Sanse seguía mandando y generando tiros a puerta. A destacar un tiro de Arasa antes del descanso. El Illescas, por su parte, solo generó miedo durante instantes puntuales. Era el resumen del primer acto.

Tras el descanso, de nuevo Arasa pudo hacer el 0-1 en una acción libre de marca, pero nada se movería. Igual la clave estaba en ‘mover el árbol’. Así, entraron Cotos, Hugo y Pablo Haro, pero tampoco pudo ser. En los locales solo fueron destacaron un par de disparos. La falta de puntería fue el actor principal de un partido acabado en empate.

Con este resultado el Sanse se queda con 47 puntos. Podría perder el liderato si el Numancia gana su partido en casa contra el Mensajero esta tarde. Precisamante los sorianos serán el próximo rival que venga a Matapiñonera. Ese partidazo por la primera plaza será el próximo sábado a las 17:00 horas.